понедельник, 08 августа 2011
Вот за что люблю треккеров - так это за умение придумать нестандартный вариант для любого своего действия))
На трекконе тем, кто добрался до финала в личном первенстве, выдавалось дополнительное задание на тему составления карты местности от лица первого десанта на планете Земля. Все полученные мной карты были сделаны совершенно шикарно, с точными и веселыми описаниями. Но работа Хомяка просто превзошла вообще всё, что возможно.
![:hlop:](http://static.diary.ru/picture/1345.gif)
Я считаю, что этот отчет должен стать достоянием
Федерации народа))) С разрешения автора, разумеется)
Индивидуальное задание: Составить карту местности от солнечной батареи до ангара с шаттлами.
Отчет баджорского научного
партизана Хомы, капитана
I десанта на планету Земля.
Звездная дата - засекречено.
Местонахождение - планета Земля.
Итак, я, баджорский научный партизан Хома, капитан I десанта и исследовательской команды, предоставляю следующие материалы, полученные на основе исследовательской работы на планете Земля.
читать дальшеНадеюсь, они послужат ценным материалом для следующих исследователей сей загадочной планеты. Начну с самого начала.
День начинался как обычно, с одним маленьким изменением. Мы наконец-то достигли пункта назначения, планеты Земля. Вхождение в атмосферу и посадка на поверхность прошли успешно. Маскировка корабля не была повреждена, поэтому нам удалось прибыть незамеченными. Но на этом вся наша удача закончилась. Как только мы сошли с корабля, нас тут же атаковало несметное полчище странных мелких животных. Мы еле-еле добрались до края поляны. Наш зоолог пожелала остаться, чтоб изучить этих мелких кусачих тварей.
На краю поляны мы наткнулись, по словам инженера, на солнечную батарею.От сего агрегата терранцы получают энергию. По-моему, это самый сложный и первобытный способ получения энергии. Но, видимо, терранцам так удобнее. От солнечной батареи шла небольшая тропинка, которая уходила в лес. Дойдя до леса, мы решили заночевать,так как внезапно наступила ночь. На следующий день мы продолжили своё путешествие. Но не успели мы углубиться в лес, как на нас снова напали. На этот раз это оказались дикие, кусачие, царапающиеся, жалящиеся и т.д. растения-хищники. Мы смело оторвались от них. Но на этом этапе мы потеряли нашего ботаника.
Прорвавшись с боем в лес, мы двинулись в его глубину. Шли достаточно долго, пока не наткнулись на группу терранцев, которые издавали дикие вопли, вой, визг и завывания. Притаившись, мы наблюдали за ними несколько дней. В конце концов наши исследователи пришли к выводу, что это одна из разновидностей терранцев - дикие терранцы. Мы отнесли их к классу опасных существ.
Закончив исследование диких терранцев, мы двинулись дальше.
По мере продвижения вперед воздух становился всё более и более тяжелым и в нем преобладал специфический резкий запах. Через несколько дней пути мы вышли к таинственному месту, которое мы назвали Курительными горами. Всё время нашего наблюдения это место всегда было окутано серой туманностью, в которую постоянно уходили терранцы. Но не всегда возвращались. Та же участь постигла и двоих наших солдат. Наши попытки спасти их оттуда не принесли никаких успехов. Мы слышали только, как из этой туманности доносились слова про нечто, называемое ништяками, и про открытие другой вселенной. Последний факт насторожил меня больше всего. По-моему, курильщики (обитатели Курительных гор) представляют для нас самую серьезную угрозу.
Буквально через день мы снова двинулись в путь, потому что воздух в Курительных горах настолько отравлен, что мы чуть не задохнулись. Зато чем дальше позади оставались горы, тем легче было дышать. Через несколько дней пути мы вышли к таинственному пятиугольнику, в центре которого горел огонь, а на нем грелась вода. Атмосфера в этом пятиугольнике показалась священной, таинственной и спокойной. Наши наблюдения за этим местом показали, что здесь терранцы поклоняются богу Костру и его жене Горячей Воде. Проявив уважение к религии местных, мы отправились дальше.
Мы на удивление очень быстро достигли местного поселения. До чего же эти терранцы странные. Живут в маленьких, однокомнатных, тряпочных домиках. И порядка построения у этих домиков нет. Нет ни улиц, ни площадей, ни номеров домов. Наши исследователи предложили назвать это поселение обезьянником. По-моему, самое удачное название.
Изучив обезьянник, повадки терранцев, их обычаи и традиции, мы двинулись дальше.
Забыла сказать, последние терранцы оказались самыми безобидными и очень общительными существами. С ними было очень весело и интересно. Но мы продожали свой путь.
Шли мы опять очень долго. Где-то дней через пять-шесть мы наткнулись на домик, огороженный забором. Наши наблюдатели сказали, что в этом домике живет терранец по кличке КЭПтус. У него очень интересная манера спать. Ноги КЭПтуса всегда остаются снаружи. Видимо, домик ему маловат. Еще наши наблюдения показали, что это очень злой терранец. Потому что он очень строго следит за выполнением порядков, обычаев и традиций в обезьяннике, за тишиной и священностью в священном пятиугольнике. Еще мы выяснили, что это самый опасный терранец для нас. Он очень часто наведывается в Курительные горы.
Поэтому, чтоб не попасться ему на глаза, мы немного понаблюдали за КЭПтусом и двинулись дальше.
Продирались сквозь буреломы, лесные чащи, болота, заросли. Продирались очень долго, пока не вышли к широкой песчаной реке. После нескольких дней наблюдений мы установили, что терранцы используют эту реку для перемещения на своих шаттлах, которые они оставляют на противоположном берегу. Выждав момент, мы перебрались на другой берег. Наши инженеры тут же приступили к изучению терранских шаттлов. Выяснилось, что они совершенно не умеют летать, а перемещаются на четырех колесах. А еще в некоторых из них мы обнаружили довольно вкусные терранские припасы.
На этом я завершаю свой отчет. Прилагаю карту, чтоб было удобнее перемещаться и дополнять ее следующим исследователям.
Баджорский научный партизан Хома.
Подпись: =^-^=
![](http://s005.radikal.ru/i211/1108/cc/0c26d62aa679t.jpg)
@темы:
КОН, КОН, КОН!,
Творчество
класс!!!
Nikola_1982