15:38 

Ролевая игра «Млечный путь»

Eldfell
Учиться, учиться и учиться, как завещал великий Сурак!
Дорогие коллеги-треккеры!
Приветствую вас и предлагаю познакомиться с новой ролевой игрой, посвящённой Космосу и путешествию космического корабля «Млечный путь».

изображение

Действие происходит в наши дни. Создан корабль, способный развить скорость в 1/3 световой. На этом корабле планируется полёт к Проксиме Центавра, у которой в 2016 году была открыта потенциально обитаемая планета. Но перед этим корабль должен совершить пробный полёт в пределах Солнечной системы по маршруту "Земля-Юпитер-Земля", целью которого будет обустройство оранжереи и наладка системы жизнеобеспечения замкнутого цикла на корабле, а также "обкатка" полёта с экипажем, включающим людей, не являющихся профессиональными космонавтами.

В игру требуются гражданские персонажи разных профессий и возрастов. При желании можно сыграть самого себя и считать, что вы в самом деле летали в космос.

Регистрация на форуме открыта. Все вопросы можно задавать на форуме или на почту the_milky_way@inbox.ru

Начало игры 1 июня 2017 года.

Открытие в 2011 году способа получать антиматерию на Большом Адронном коллайдере положило начало новой космической эре. Изобретатель из Новосибирска представил научному сообществу проект нового космического корабля, который способен развивать скорость в 1/3 световой. Проект заинтересовал учёных, и после множества расчётов и симуляций они пришли к выводу, что постройка корабля - дело осуществимое, но при условии сотрудничества с другими космическими державами. Всем ясно, что успешный запуск подобного корабля открывает перед человечеством невиданные доселе перспективы, поэтому несмотря на непростую политическую обстановку, учёные договариваются о таком сотрудничестве - но только в одной этой сфере. Несколько крупных корпораций, пожелавших временно остаться неизвестными, становятся инвесторами проекта, расчитывая в будущем получить прибыть и, возможно, личные преференции. Поэтому строительство корабля идёт довольно быстро и успешно, оставаясь, однако, засекреченным для широкой публики.
Когда в 2016 году была открыта потенциально обитаемая планета у Проксимы Центавра, было решено отправить корабль туда. Целью полёта должно стать исследование звёздной системы и конкретно планеты Проксима b, изучение возможности поддерживать жизнь и, если повезёт, контакт.
В январе 2017 года строительство корабля окончено и начаты технические испытания. Корабль "Млечный путь" расчитан на 210 человек экипажа, из которых 10 космонавтов и 200 - гражданские лица разных профессий и возрастов. Несмотря на скорость в 1/3 световой, расстояния всё же ещё слишком велики, и "Млечный путь" станет кораблём поколений. Данный факт требует проведения дополнительных исследований, которые покажут, насколько успешно смогут взаимодействовать между собой плохо подготовленные люди, которые появятся в результате смены поколений, как повлияет на полёт наличие на борту стариков и детей.
В связи с этим открывается набор в группу для тестового полёта. В полёт отправятся те же 10 космонавтов и 50 гражданских. В пределах Солнечной системы корабль должен будет обогнуть Юпитер и вернуться к Земле. Задачей экипажа будет "оживить" корабль - наладить систему жизнеобеспечения замкнутого цикла с помощью оранжерей и послужить моделью для исследования психологического климата, выявления и устранения негативных факторов, которые могут возникнуть во время полёта. Предполагается, что в случае возникновения каких-либо сложностей корабль можно будет быстро вернуть на Землю.
В группу для тестового полёта может подать заявку любой человек. После принятия заявки, в случае её одобрения, кандидат проходит собеседование и на третьей ступени финальный отбор в Звёздном городке. Сформированная группа проходит предполётную подготовку по упрощённому варианту, подписывает договор и информированное согласие на эксперимент.


Игровой форум
Вопросы по игре
Формат игры
Требования к персонажу

   

TOSонулся сам, TOSони другого

главная