13:04 

Напоминание про правила!

Алиса ака Подарок
Не категоризируй другого своей методологией!
Я еще раз напоминаю, что у нас никогда не было запрета на слеш. Его не приветствовали, так как не всем это нравится, а соо одно время уделяло много места организации разнообразных встреч. После холивара пару лет назад правила были дополнены:
Дополнения

В данном сообществе никогда не будет запрета на что-то, кроме разжигания ненависти и оскорблений. Запрета на слеш тут не будет, есть ограничения на все фики рейтингом ПГ-13, т.е. мы не приветсвуем на наших просторах не гет НЦ-17, ни джен НЦ-17, ни слеш НЦ-17. Слеша тут обычно нет, потому что его по традиции выкладывают в другие соо. А трек-книги обычно содержат только гетные пейринги.
Что касается дисскуссий - напоминаю, в треке есть очень странные отношения - и отношения двух андрогинов (ТНГ), и полигамные андорианские семьи, и мужская беременность (ЭНТ), и еще много чего интересного. Поэтому запрещать все, что не гет - это значит выхолащивать дискуссии и убивать трек, как таковой.
Если вам не нравиться данная политика нашего соо, напоминаю про ценности толерантности федерации в частности и трека в целом - вы имеете на это полное право. Но и мы имеем такое же право проводить эту политику.

Долгой жизни и процветания!

@темы: Полезная информация

Комментарии
2013-11-08 в 20:08 

TsPok
Boldly going forward 'cos we can't find reverse
Слэш обсуждать не предлагают, но это ж не важно, так? Война - хуйня, главное - маневры, это ж всегда так.
Ну, не предлагают, зато приветствуют.
Те же яйца, только в профиль.

2013-11-08 в 20:09 

Ну это проблемы твоего зрения, знаешь ли.

Борис Годунов, возможно, это проблемы людей, которые мне знакомы - у них так не принято. )))

Только вот именно слэшеры - мастера фаллического редукционизма, а не антислэшеры. Им же два пальца покажи - и то пейринг увидят.

Каждого конкретного слэшера вы не знаете, обобщать без фактов голословно и несколько отдает оскорбительным вбросом в адрес незнакомых лично вам людей. Давайте придерживаться конструктива. )))

URL
2013-11-08 в 20:16 

Борис Годунов
ЖЕЛЕЗО ВНУТРИ, ЖЕЛЕЗО СНАРУЖИ!
Каждого конкретного слэшера вы не знаете Каждого конкретного и не требуется - я на них насмотрелся an mass, да так, что до сих пор угараю. Одно нашествие на "Приют антислэшера" чего стоило...
Те же яйца, только в профиль. Да не, это не яйца. Это попросту жопа. Слушай, за тобой, что ли, натурально слэшерки со страпонами наперевес гоняются? Ну не слэш здесь приветствуют обсуждатть, но нет - как тот заяц: что ни нарисуй, все одно хуй видит.

2013-11-08 в 20:18 

А тем, кому слеш не нравится, предлагаете сидеть и молчать, особенно когда в чуть ли не последнем месте, где нет слешеров, в правилах появляется приглашение обсуждать его?

TsPok, это только ваши необоснованные страхи на пустом месте. Слэш в СТ-фандоме есть где обсуждать и без ТОС-соо, каковое всегда было в основном дженовым и принципиально не меняется. Все это понимают, в отличие от вас. ))

URL
2013-11-08 в 20:41 

TsPok
Boldly going forward 'cos we can't find reverse
Вы уже на личности пытаетесь переходить?
Никто за мной не гонится, не надейтесь. Но напишу в третий раз, может, сейчас поймёте - в правилах сообщества явно прописано - Упоминание однополых, двуполых, трехполых, четырехполых (например, андорианских) отношений в рамках дискуссий приветствуются. и А так тут можно вешать всё, посвящённое ТОСу.
Слеш - однополое отношение? В правилах указано, что обсуждение неканонических педерастических отношений является исключением и не приветствуется? Указано, что слеш запрещён, не одобряется и т.д.? Нет, он разрешён, согласно утверждению "можно вешать всё" и к тому же одобряется, так как попадает под обсуждение "однополых отношений", которые приветствуются на данном сообществе.

Сами-то правила читаете? И пытаетесь вникнуть в их смысл или так, галочку "я согласен с лицензионным соглашением" ставите лишь бы пустило?

Формулировка данных правил очень легко трактуется именно в разрешении постинга слеша и одобрении его обсуждения.

2013-11-08 в 20:44 

Каждого конкретного и не требуется - я на них насмотрелся an mass, да так, что до сих пор угараю. Одно нашествие на "Приют антислэшера" чего стоило...

Не равняйте стукнутых на голову и нормальных. Это разные люди. ))
А тут пока жжет дженовик.

URL
2013-11-08 в 20:45 

gavrusssha
Good news everyone!
Алиса ака Подарок, спасибо за пост. очень хорошо сформулировано, человечно.

2013-11-08 в 20:47 

TsPok, простите, но че-то вы реально странный(ая).
Упоминание однополых, двуполых, трехполых, четырехполых (например, андорианских) отношений в рамках дискуссий приветствуются. это вы видимо не читаете и вцепились только в возможность(!) упоминания(!) в дисскусиях(!) однополых отношений. Действительно выглядит как желание пострадать заранее.
другой гость если что.

URL
2013-11-08 в 20:48 

TsPok
Boldly going forward 'cos we can't find reverse
вцепились только в возможность(!) упоминания(!) в дисскусиях(!) однополых отношений.
Не в возможность, а приветствие, можно сказать, одобрение и практически приглашение к обсуждению эти отношений и право постить всё.


(отредактированно, немного изменена формулировка)

2013-11-08 в 20:53 

Формулировка данных правил очень легко трактуется именно в разрешении постинга слеша и одобрении его обсуждения.

Ок, треккеры толерантные к гомосексуализму люди, равно как и его создатели. У нас полная иддилия в этом плане. ) Если вам не нравится, перестаньте давиться кактусом и поищите другой фандом. Ну или подобно человеку разумному создайте собственный ресурс с фильтрацией или нашимайте на крестик, если вам дискуссия кажется неприемлемой - один клик мышки не требует усулий. ТОС соо остается толерантным, хотя и придерживается дженового (низкорейтингового) направления. Это сообщество для толерантных людей, близких духу Стар Трека и уважающих мнение его создателей о возможной гомосексуальности СТ персонажей. Если вы на это не способны вы тут не уживетесь, что поделать. )

URL
2013-11-08 в 20:54 

ни джен НЦ Если не сложно, просветите неуча - это как?:susp:

URL
2013-11-08 в 20:56 

добрение и практически приглашение к обсуждению эти отношений и право постить всё.
Как и любых других. Но жопа всполыхнула тока у тебя и тока с однополых.

URL
2013-11-08 в 20:57 

Если не сложно, просветите неуча - это как?
рейтинг вообще дается не только за секс, но и за сцены насилия, расчлененку и так далее.

URL
2013-11-08 в 20:58 

Merimi
делай другим то, что они сделали тебе. и лучше - первым.
Гость, не путайте толерантность к однополым отношениям с толерантностью к чьим-то неадекватным сексуальным фантазиям, плиз!

2013-11-08 в 20:59 

Борис Годунов
ЖЕЛЕЗО ВНУТРИ, ЖЕЛЕЗО СНАРУЖИ!
Вы уже на личности пытаетесь переходить? Я на личности не перехожу - только на зеленый, и на "ты", кстати, ко мне обращаться не запрещаю, скорее, наоборот.
Написано же русским по синему: Упоминание однополых, двуполых, трехполых, четырехполых (например, андорианских) отношений в рамках дискуссий приветствуются. Где, ебаный стыд, здесь слэш? Вот где, а? Не, я понимаю, что это интернет, и каждый здесь может говорить все, что угодно, прямо как в парламенте, но все-таки: детка, где там про слэш написано?

2013-11-08 в 21:00 

Хоть бы определение знали. Слеш - неканоническая педерастия.
:facepalm3:
Вы бы хоть фигню-то такую не вещали.

URL
2013-11-08 в 21:01 

TsPok
Boldly going forward 'cos we can't find reverse
То есть добрые и толерантные трекеры не хотят быть толерантными к тем, чьи чувства задевают своими высказываниями, постами и фиками, зато сами требуют от них терпения и толерантности?

2013-11-08 в 21:02 

То есть добрые и толерантные трекеры не хотят быть толерантными к тем, чьи чувства задевают своими высказываниями, постами и фиками, зато сами требуют от них терпения и толерантности?
То есть идиотизм не приветствуется не зависимо от толлерантности.

URL
2013-11-08 в 21:04 

Merimi
делай другим то, что они сделали тебе. и лучше - первым.
Борис Годунов, плюс много)))) тем более что в треке есть каноничные однополые отношения, джадзия дакс даже целовалась на экране с женщиной. Почему бы их не обсудить... И никакого слэша

2013-11-08 в 21:05 

TsPok
Boldly going forward 'cos we can't find reverse
То есть то, что людям не нравится, когда каноничных гетеросексуальных мужчин делают педерастами и сношают со всем, что движется, является идиотизмом?

2013-11-08 в 21:07 

Борис Годунов
ЖЕЛЕЗО ВНУТРИ, ЖЕЛЕЗО СНАРУЖИ!
ни джен НЦ Это когда кровькишкираспидорасило.
То есть идиотизм не приветствуется не зависимо от толлерантности. Кроме своего собственного...

2013-11-08 в 21:08 

TsPok, то, что людям не нравится, когда каноничных гетеросексуальных мужчин делают педерастами и сношают со всем, что движется, является идиотизмом?
боюсь, что в вашем случае - нет, не только это )))

URL
2013-11-08 в 21:10 

TsPok, вы отличаете свое собственное "не нравится" от запрета окружающим делать что-то при вас и возмущения, что они это делают? или центр вселенной и чсв не давит?

URL
2013-11-08 в 21:17 

рейтинг вообще дается не только за секс, но и за сцены насилия, расчлененку и так далее. А это не жестокость, насилие и хоррор? Что в принципе должно указываться в шапке фика, и относится непосредственно к заявленному рейтингу НЦ-17? Или существует именно категория джена с высоким рейтингом, без указания таких незначительных деталей, как отрезанные головы, иглы од ногтями и пожирание свежей, человеческой плоти?

URL
2013-11-08 в 21:20 

TsPok, сообщество не золотник, чтобы всех устраивать. Особенно людей с какими-то собственными нормами, которые всем пытаетесь навязывать и требуете к себе при этом толерантности. Позаботьтесь о сохранности вашей мозоли сами и не подставляйте ее специально, например, приходя сюда. Иначе это отдает мазохизмом.

URL
2013-11-08 в 21:24 

Борис Годунов
ЖЕЛЕЗО ВНУТРИ, ЖЕЛЕЗО СНАРУЖИ!
и не подставляйте ее специально, например, приходя сюда А почему, собственно, именно сюда?

2013-11-08 в 21:24 

Джен по определению как жанр, говорит о том, что в фике любовная линия отсутствует или малозначима. И как интересно к этому можно пришить НЦ-17? Сам по себе джен, уже исключает подобное. А выше перечисленное,(в том числе расчлененка) уже совершенно иные направления фанфикшена.

URL
2013-11-08 в 21:27 

Борис Годунов
ЖЕЛЕЗО ВНУТРИ, ЖЕЛЕЗО СНАРУЖИ!
Джен по определению как жанр, говорит о том, что в фике любовная линия отсутствует или малозначима. Следовательно, расчлененка тоже попадает под это определение. Но вообще, учитывая тот пиздец, который творится с терминологией - ничего удивительного, если у нас и PWP рейтинга G появится.

2013-11-08 в 21:28 

Гость, категории фанфикшена всего три: гет, слеш и джен. В джене может быть все: хоррор, расчлененка, ужасы, потому что хоррор, расчлененка и ужасы это жанры, а не категории. Следовательно, и рейтинг тоже может быть за счет кровькишкираспидорасило.

URL
2013-11-08 в 21:28 

Гость, Джен по определению как жанр, говорит о том, что в фике любовная линия отсутствует или малозначима. И как интересно к этому можно пришить НЦ-17? Сам по себе джен, уже исключает подобное. А выше перечисленное,(в том числе расчлененка) уже совершенно иные направления фанфикшена.

охохох, чувствуется, что вы были далеки от ФБ. Там такие зубры сражались на тему рейтинга джена, и таки да - джен, как выяснил краудсорсинг, таки может иметь рейтинг.

URL
   

TOSонулся сам, TOSони другого

главная