fandom Star Trek 2013
*сигнал интеркома*
Внимание! Говорит капитан!

Борт СТ-2013 продолжает работу на планете ФБ-2013! Миссия Мини Level 3 завершается 25.09! Не забудьте проголосовать за наш десант. :)

В самом разгаре Челлендж и Миди Level 3. Завершили выкладки 3 Level Бонусы!

Только что завершилась выкладка 4 Level: Макси и Иллюстрации!

Часть 1. "План Кассандры". Мы хотим мира. Кирк / Хан, слэш, драма, NC-17, время действия: STiD и postSTiD, AU по отношению к финалу STID.

Часть 2. "Темнота". После аварии Крис остается практически полностью разбитым, слепым и парализованным, но осознающим всё. Зак, его сиделка, находит способ, как с ним общаться, а также помогает на пути к выздоровлению. Крис / Зак, слэш, ангст, флафф, драма, NC-17.

Часть 3. "Как воздух, которым дышишь". То, что ты в отпуске, еще не значит, что тебя отпустили... Маккой, Спок, Кирк, Джоанна Маккой, команда «Энтерпрайз», различные ОП, джен, приключения, драма, юмор, G

Часть 4. "Кардассианская страсть". Гал Дукат / Кира Нерис, гет, романс, NC-17. События развиваются после серии «Возвращение к славе» ("Return to Grace"), эпилог относится к более позднему времени, примерно после 5 сезона сериала.

Часть 5. "Подарок". Спок получает от отца подарок - маленькое золотоволосое, голубоглазое существо (вот только тот ничего подобного не дарил). Существо говорит на Секретном Языке няни Т'Аманды. Кроме того, оно, по-видимому, убеждено, что Спок "эльф", а себя называет "Джим". Совершенно очарованный, маленький вулканец решает его оставить. Полное AU. Вулкан - мир ярых ксенофобов. Кирк/Спок, Аманда, Сарек, Т'Принг, Стонн, Джордж Кирк, Вайнона Кирк, Маккой, драма, ангст, дружба, херт/комфорт, экшн, NC-17.

Часть 6. "Соблюдение порядка". Башир всё-таки решает принять приглашение Гарака и отправляется на Кардассию. Но, возможно, у Гарака уже по-другому расставлены приоритеты в этой жизни. Илим Гарак / Джулиан Башир, Эзри Дакс, доктор Пармак, Алон Гемор, Илиана Гемор, Паландина, эпизодически - другие персонажи Deep Space Nine и A Stitch in Time (DS9), слэш, романс, постканон, повседневность, PG-13.

Часть 7. "Долг Чести". Кирк оказывается в плену и подвергается насилию со стороны капитана вулканского корабля. Шесть месяцев спустя Кирк поставлен перед фактом того, что именно этот вулканец назначен его первым офицером после заключения мира между Землёй и Вулканом. TOS, с элементами AU и миррор-Вселенной. Кирк/Спок, слэш, ангст, драма, служебный роман, эротика, NC–17.

Часть 8. "AsQ". День начался как обычно. Настолько обычно, что только к концу второй половины дня Джим понял, что что-то не так. Боунса почему-то не было в медотсеке во время напряженной смены, но не это было самое страшное. Самым ужасным, совершенно кошмарным, оказалось то, что Боунса вообще не было на борту. Более того, никто из членов экипажа даже не слышал о Леонарде Маккое. Судя по записям, никто с таким именем никогда не служил в Звездном Флоте. О Маккое вообще не было никаких данных. Все было настолько неправильно, что Джим не мог найти слов, чтобы описать происходящее. Джеймс Т. Кирк/Леонард "Боунс" Маккой, Спок, Джеффри М'Бенга, Кью, Вайнона Кирк (ST reboot), слэш, AU, хёрт/комфорт, психологическая драма, ХЭ, PG-13.

Иллюстрации.


Не отходите от мониторов, следите за высадками!




Не забывайте про голосование и правильное его оформление!
Для вашего удобства в шапке каждой из работ стоит правильная строка, которую нужно просто поставить на первое, второе или третье — вплоть до десятого — место. Лучше, конечно, на первое ;-)

За Мини, Челлендж и Миди Level 3.

запись создана: 12.08.2013 в 12:26

@темы: Всякое разное, Полезная информация