\\// Долгой жизни и процветания



Данное сообщество посвящено сериалу Star Trek: The Original Series.



Правила сообщества


к прочтению и соблюдению обязательно!


1. НИКАКОГО оскорбления других участников, помните этим вы прежде всего позорите себя.

2. Никакой рекламы не по теме и записей не по теме.
ВНИМАНИЕ! Реклама о сходках-конвенциях-фестах, в реале или вирте, о треке или с упоминанием трека, научных лекциях и мультифандомных мероприятиях (даже если там нет ТОСовского стенда, не значит, что его не помогут организовать в будущем) и не несет в себе ссылок на открытые ресурсы рейтинга выше PG-13 не является рекламой не по теме.

3. Никаких ругательств в записях или комментариях.

4. Воздерживайтесь от грамар-нацизма, указывайте на ошибки дображелательно.
Все могут ошибаться.



За несоблюдение правил переводим в краснорубашечники. Все знают, что с ними бывает?



Дополнение, навеянное несовершенной реальностью.



Трек всегда гордо носил звание самого толерантного фандома на дайрях. Давайте останемся верны этим традициям и не будет призывать в комментариях и постах к ненависти и уголовным санкциям ни гомофобов и антислешеров, ни слешеров и представителей ЛГБТ-сообщества. Разжигание национальной, расовой, форм-жизненной и прочей ненависти тоже не составляет традицию Трека. Мы приветствуем: терпимость и толерантность - многообразие в различных проявлениях. Давайте помнить, что данное сообщество организационно-развлекательное, поэтому фики с рейтингом выше ПГ-13 уместнее смотрятся в соответствующих сообществах или личных дневниках. Упоминание однополых, двуполых, трехполых, четырехполых (например, андорианских) отношений в рамках дискуссий приветствуются. Оскорбления, посылания в далекие и непечатные края, переход на личности и призыв к ненависти - не приветствуется. Мы личности толерантные и не запрещаем вам так мыслить, но вправе ожидать от вас аргументированной позиции и вежливого обращения, оставляя за собой право с ней не согласиться и не менять политику данного сообщества.


А так тут можно вешать всё, посвящённое ТОСу, ребуту и современным научным и космическим разработкам и исследованиям. Записи про актёров, персонажей, серии, ваше личное творчество, будь то переводы (не забудьте указать автора), фики, аватары, клипы, полевые дневники и тому подобное. Дайриковые фесты, если не имеют прямых ссылок на на открытые ресурсы рейтинга выше PG-13 (т.е. на команду ЗФБ или на, скажем, фики второго левела можно дать прямые ссылки на фики, на третий и выше - только в общий мастер-пост).





_____________________________________________________



Баннеры и кнопка

Баннеры персонажей


Переводы книг



если вы попали к нам в поисках слэша по ТОСу, то вы промахнулись вам сюда ,

если вам полюбился наш добрый доктор Кащей Боунз, то загляните в его лазарет,



если же решили почитать не только про ТОС, то можно наведаться на сообщества посвящённые сериалам трека: "Энтерпрайз" ,

"Следующему поколению",

или

,

а так же сообщество посвящённое Стар Треку в целом.



Сообщество посвященное вне- и околотрекковскому творчеству Леонарда Нимоя и Вильяма Шатнера, исполнителей ролей мистера Спока и капитана Кирка в Оригинальном сериале, то вам в сообщество Leonard Nimoy/William Shatner



сообщество обзоров

Star Trek: обзоры





Наши друзья - мультифэндомное дженовое сообщество .




Сайт о прекрасно в Треке и о прекрасном Треке)





Наши друзья по Урбану)))









Уважаемые посетители, если у вас есть замечание, обращение или просьба к нашему сообществу, пожалуйста, пишите сразу модератору или владельцам, это значительно ускорит получение ответа)



LLaP