• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Helenna214 (список заголовков)
20:23 

Трек в генераторе текстов

Helenna214
Не могла не поделиться - наткнулась в сети на генератор светских бесед, точнее - текстов разной степени бредовости. И вот что получилось после ввода фразы "Star Trek":

"Не, самая страшная профессия – Star Trek-консультант. Вот еще один пример, в одной семье муж ведет светскую жизнь, а уж если он, паче чаяния, дома, то обязательно читает газету или смотрит телевизор, лежа на диване. Вывод – это Star Trek. Эх... Star Trek. Блистать так блистать! Любить так любить! Никто не приносит в жертву свое величайшее сокровище, имя которому – Star Trek. Легко контролировать ситуацию, сложнее – Star Trek. Вы знаете, я не верю во всю эту религиозную хрень, но тем не менее у меня есть своя религия. Я поклоняюсь Star Trek. Почему? Во-первых, я могу видеть Star Trek каждый день. Во-вторых Star Trek дает тепло, жизнь. Но я не читаю Star Trek молитвы. Я уважаю Star Trek и это – главная моя позиция. Star Trek не бывает много или мало... Star Trek БЫВАЕТ! Star Trek требует абсолютно синхронных действий двух и более человек. В начале месяца некоторые горожане получили квитанции за коммунальные услуги, в графах которых были проставлены нули. Забавно, что они были проставлены и в графе «количество проживающих в квартире». Думаю, что именно в этом случае, Star Trek тут ни при чём. Посоветую выдумать себе прибыльное хобби, им и зарабатывать, или заняться фрилансом, но это в том случае, когда нежелание работать есть нежелание работать на дядю. А так – купи участок земли или арендуй его под Star Trek. Только иногда придется проверять, что там с Star Trek, да как. А вот «KerT ratS» – это Star Trek наоборот."

www.gatchina.biz/generator

@темы: Игры, Всякое разное

08:47 

Поздравление от Гугла

Helenna214


Приятный и внезапный сюрприз. Внимательно смотрим в верхний левый угол :vo:

Всех с наступающим:ura: и, конечно же, живите долго и процветайте! :gh:

@темы: ТОС. Приколы, Интернет, Всякое разное, Энтерпрайз

23:48 

Привет из детства

Helenna214
Заметки новобранца:)
Летом допересматривалась TOSа до того, что веселая троица начала мерещиться почти везде, особенно почему-то в "приветах из детства". Вспомнила чудесный здешний пост про сравнения с "Трое из Простоквашино" и решила поделиться наблюдениями (если посты об этом уже были, прошу сильно тапками не бить...).

1) Планета сокровищ (Treasure Planet, 2002)


Кто не видел мульта - это диснеевская адаптация "Острова сокровищ", где действие унесли в космос. Уже забавно. Переходим к героям.

Джеймс Хокинс.

Собственно, имя говорит само за себя. Правда, в силу возраста больше напоминает Кирка из 11 фильма.

Доктор Допплер.

"Проклятье, Джим, я астроном, а не доктор! В смысле, я доктор, но не врач." (с)
После этой фразы все сомнения отпали))))

Капитан Амелия.

"Доктор, любой треп и болтовня о карте перед носом у этих уродов, говорит о неосторожности, граничащей со слабоумием, и это еще мягко сказано" (с)
Вполне себе вулканская женщина - выправка, уши и синий мундир налицо. + почти весь мульт феерично спорила с доктором:)

Ну и напоследок десант на шаттле


2) Где я его видел? (Союзмультфильм, 1965)


Судя по костюму Обещалкина, дело происходит недалеко от Академии ЗФ

3) "Приключения Незнайки" Н.Носова - исключительная кладезь персонажей!


В философию не углублялась. Ну со Знайкой и Пилюлькиным вообще никаких проблем, Скотти, пожалуй, помесь Винтика и Шпунтика с Пончиком и Сиропчиком. Ну а Джеймс, как главный герой, Незнайка. Что-то в этом есть, впрочем...


@темы: Всякое разное, Стар Трек 11. Приколы, ТОС. Приколы, Фотографии и капсы

TOSонулся сам, TOSони другого

главная